目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

HONEY+WELLNESS 私隱政策

 

幸活宣言蜂蜜有限公司 (HONEY AND WELLNESS LIMITED) (以下簡稱為「 HONEY+WELLNESS」或「 本公司」) 尊重任何使用本公司網頁的人士或參加本公司的活動或登記使用 HONEY+WELLNESS 的服務或網上內容包括但不限於我們合作夥伴的產品及服務(以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。
「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
 
收集個人資料的目的及用途
 
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加 HONEY+WELLNESS的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
 
HONEY+WELLNESS 從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):
 
 
識別你的身分及你開設的任何賬戶;
為你提供服務;
核實身分及/或作信貸審查;
確定及核實你享用商品和服務的折扣及促銷的資格;
代表你處理申請及更新合作夥伴的產品及服務;
代表你處理合作夥伴的產品及服務之保險索償;
為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款;
讓本網站儲存你的個人資料,以免你每次購買產品或更新保險產品時需要重新輸入相關資料;
處理訂單、開出賬單及履行訂單;
直接促銷我們的 服務(詳情見「直接促銷」部份);
直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務(詳情見「直接促銷」部份);
為你設計所需服務;
進行市場研究、統計分析及行為分析;
進行節目收視調查及分析;
進行顧客數據分析及分析你的購物喜好;
讓你選擇參與我們為你提供的服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗;
就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦;
設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好;
為你提供客戶服務;
處理你的投訴及賬戶查詢,對本公司或任何一方之索償及/或訴訟;
防範及阻止欺詐;
審計目的;
按適用法律、規則及規例的規定作出披露
任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。
 
個人資料的保存
 
如果你選擇密碼設定或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給任何第三方。如果你的手機號碼用於帳戶登錄,你應確保在你的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄你的賬戶進行及時更新。這對於確保你的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用你已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。你須負責以這種特定的方式保護你的帳戶。我們對此不承擔任何責任。
 
除非法律規定要求本公司須保存你的個人資料一段特定的時間,本公司只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。 
 
直接促銷
 
HONEY+WELLNESS或將向你收集的個人資料用於發送消息、優惠、宣傳及市場報價用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。我們可透過電郵、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、電話或郵件等方式聯絡你。本公司持有你的姓名、電郵地址、電話號碼、聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務。
 
如果你不希望收到我們及合作夥伴發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。
 
假如你對HONEY+WELLNESS之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :
 
 
致:私隱資料主任
幸活宣言蜂蜜有限公司
九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心409室
 

於任何情況下,如中、英兩個版本有任何抵觸或不相符之處,則以英文版本為準。

本私隱政策會定期審閱及於網站上更新。
最近更新日期:2021年8月   內容版權©️幸活宣言蜂蜜有限公司